Sélectionner une page
Rhums Vieux Mélasse
La mélasse de canne à sucre est le sous-produit résultant du processus de cristallisation du sucre de canne. Cette mélasse est ensuite fermentée puis distillée pour donner naissance à un rhum de mélasse, naturellement plus sucré et aromatique. Il est ensuite vieilli en fut pendant des périodes de 3,4 ou 6 ans selon les appellations.

Rhums Vieux Mélasse

Découvrez ce spiritueux incontournable au travers d’une gamme riche par ses provenances, son histoire et ses déclinaisons.

U

Rechercher

Pays

Aucun filtre
Tous les rhums
Barbade
Cambodge
Colombie
Costa Rica
Ecosse
Espagne/Caraïbes
Guadeloupe
Guatemala
Guyane
Haïti
Indonésie
Jamaïque
Madagascar
Marseille
Martinique
Mexique
Nicaragua
Ouganda
Panama
Paraguay
Pérou
Philippines
Porto Rico
République Dominicaine
Réunion
Sainte-Lucie
Trinidad
Trinidad & Tobago
Venezuela

Tendances